Логотип Доказ

телефон доказ +38 (099) 098 93 90

контакты доказ oles.lukyanenko@gmail.com

facebook доказ fb.com/oles.lukyanenko

адрес доказ г. Сумы, ул. Рабочая 57



Наш блог


четверг, 19 мая 2016 г.

Сумской суд признал ипотеку «ПриватБанка» недействительной. Решение суда.

теги доказ Банк , Доказ , Ковпаковский суд , Наши дела , ПриватБанк , Юрист
Копаковский районный суд города Сумы признал недействительным договор ипотеки, подписанный между нашим клиентом и ПАТ КБ «ПриватБанком» в 2007 году. Гражданское дело с участием нашего юриста рассматривал судья Бычков Игорь Николаевич. (Полный текст решения внутри)



Судом было установлено, что кредитный договор, который является основным обязательством должника, не соответствует требованиям ЗУ «О защите прав потребителей».  В кредитном договоре изначально отсутствовал график погашения тела и процентов, не была указана совокупная стоимость кредита, а также были пункты в договоре, которые позволяли увеличивать объем обязательств в одностороннем порядке в пользу «ПриватБанка», чем банк и пользовался. Такие условия договора были признаны несправедливыми и противоправными.


Считаем необходимым заметить, что клиент юридической фирмы «Доказ» на сегодняшний момент оплатила по данному кредиту более 12 тысяч долларов, из которых «ПриватБанк» засчитал только около 2 тысяч долларов в счет погашения тела кредита. Полный текст решения приводим ниже (изображения увеличиваются).












теги доказ Банк , Доказ , Ковпаковский суд , Наши дела , ПриватБанк , Юрист

Комментариев нет

Отправить комментарий