Логотип Доказ

телефон доказ +38 (099) 098 93 90

контакты доказ oles.lukyanenko@gmail.com

facebook доказ fb.com/oles.lukyanenko

адрес доказ г. Сумы, ул. Рабочая 57



Наш блог


среда, 9 марта 2016 г.

Как защититься "жертвам" Лизинговой компании Ваш Авто

теги доказ гражданские дела , Доказ , Заречный суд , Наши дела , Юрист , Юрист в сумах
Социальные сети и интернет-форумы пестрят сообщениями от людей, пострадавших от действий ТОВ «Лізингова компанія Ваш Авто». В социальной сети «Вконтакте» даже создали специальную группу, где пострадавшие активно обсуждают способы возвращения своих денег, а Ваш Авто называют не иначе как аферистами.

К нам обратился один из пострадавших, который также заплатил вышеупомянутой фирме по договору лизинга, но ни машины, ни возврата своих денег самостоятельно добиться так и не смог. С его слов, представители ТОВ «Лізингова компанія «Ваш Авто» ввела его в заблуждение и воспользовалась его юридической неграмотностью для получения крупной суммы денег.



Как говорит пострадавший, про возможность приобрести автомобиль в лизинг он узнал из интернета и позвонил по номеру в объявлении – клюнул на цену, которая была ниже рыночной. Дальше, когда он пришел в офис фирмы в город Сумы, то его заверили, что машина уже ждет его в Киеве, осталось только внести первую оплату и ждать автомобиль. С его слов, работники фирмы постоянно поторапливали его, мотивируя к оплате первых 110 тысяч гривен тем, что на машину претендует не только он, а достанется она тому «клиенту», кто заплатит первым.

Заплатив 110 тысяч и не дождавшись своего автомобиля, клиент захотел вернуть свои деньги, но работники уже не были столь сговорчивыми и отказали в возврате. Теперь они ссылаются на договор, в котором указано, что он оплатил «адміністративний внесок». Грубо говоря: за предоставленные услуги по составлению договора и подбора автомобиля в лизинг.

Как защитить свои права ему объяснил один из наших юристов, который подготовил исковое заявление в суд и заявление про обеспечение иска. В итоге, будет судебное разбирательство, а до момента решения суда, на счета ТОВ «Лізингова компанія «Ваш Авто» ухвалой судьи Заречного суда города Сумы Грищенко О.В. наложен арест на сумму оплаченную клиентом.




теги доказ гражданские дела , Доказ , Заречный суд , Наши дела , Юрист , Юрист в сумах

Комментариев нет

Отправить комментарий